Далёкие острова

Просыпаюсь я полупьяный, с перепою болит голова,
А где-то там, есть далёкие страны и неизвестные острова.
Там поют неизвестные птицы, там живут неизвестные звери,
У людей там другие лица, и у всех там открыты двери.
Не воруют там и не грабят, там жить хорошо и легко,
И друг другу там все доверяют, почему ж это так далеко?