Каждому своё

О Мастер добрых дел,Целитель душ и тел,
На поле жизни каждому даёшь Ты свой удел.
И каждому из нас на поле что сажать,
Ты мудростью Своей назначил выбирать.
 
Злодей посадит зло, а лжец посадит лож,
И посредине поля , воткнет убийца нож,
Пожнёт разврат насильник, и жадность скупердяй,
А что посеешь ты? Скорее выбирай!