Не гуляю я больше с размахом

Не гуляю я больше с размахом,
Мало пью, конопли не курю,
И почему-то Вивальди и Баха,
С каждым годом все больше люблю.
 
Я с собакой все чаще гуляю,
Одиноко в старом саду,
И тебя ночами ласкаю,
Как упавшую с неба звезду