Белая метель...

Белая метель...
За окном уж все белым бело,
а вьюга все мела.... мела
белоснежным покрывалом
все дорожку вышивала
к моему порожку.
Ты мети метель... мети...
белую кудель плети.
Донеси, мой зов сердечный
до милого дружка,
постучи ему в окошко,
расскажи , как жду его,
ты одна ведь знаешь,
как скучаю без него..