Зимовать...

Неделями на улице стоят чертовские морозы.
У каждого второго в голове одни психозы.
В серости и грусти счастью не найти просвета.
Надоело это всё! Поскорей подайте лето!
И не будет грустных лиц по утрам на остановках,
И увидим родной город в разноцветных зарисовках,
Сразу всё преобразится, засияет в людях радость!
Даже самый злой злодей не устроит свою гадость!
Но мы дальше зимует в депрессии мрачной.
Мы бродим вслепую, впустую, невзрачно.
Поскорей бы забыть этот глупый кошмар.
Заварить себе с сахаром чайный отвар…
Всех радует одно – зима уже идет к концу.
Скоро будут все вдыхать цветочную пыльцу.
Но до весны людям нужно еще доживать.
Как пелось в одной песне: «Остаемся зимовать»…