Тусить

Вот новый семестр, всем снова придется
Чертить, рисовать, всё считать и учить.
Да, это не нудно, но все-ж душа рвётся
Тусить, веселиться, гулять и кутить!
 
Одеть бы косуху, розовые очки,
Повесить печаль и тоску на крючки,
Пойти на концерт, и, разинув зрачки,
Наслаждаться всем этим, забыв пустячки!
 
Собрать всех друзей для шикарнейшей встряски,
Орать со всей силы, срывая все связки,
Влететь толпой в слэм под любимые песни,
А после пойти пиво пить – так прелестно!