Что такое

Что ж такое, мне хочется с вами,
Говорить о прекрасных сонетах,
О японских садах, оригами,
И о звёздах о дальних планетах.
А всё сводиться к низменной прозе,
О каких-то разборках в сети,
Ну, а в мыслях мечты о мимозе,
Что хотелось бы вам принести!