Что со мной?

Со мною, что?
Не уж-то не понять?
Ты проще простоты!
Я у тебя хотел узнать,
Чего же хочешь ты?
И для чего козе баян?
И для чего цветут цветы?
И почему я снова пьян?
Где взять лекарств от пустоты?
Да, ты меня давно забыла.
Но почему я снова плачу?
Прощай! И! Бог тебе судья.
Да не легко поймать удачу!
Да нет, конечно, всё я понимаю,
И зря ты себе голову морочишь,
Ведь я тебя ни в чем не упрекаю,
Прощай! И поступай, как хочешь!