Что такое любовь

Ну что ж такое все-таки любовь?
Когда пожар! Когда вскипает кровь!
А если у неё другой?
И сразу нет любви?
Не ври!
Так значит это не любовь,
Лишь ревность у тебя внутри.
Смотри!
В твоих словах так много равнодушья.
Пустая и не пламенная речь
И нечего уж помнить и беречь.
И не до встреч.
Холодный разум. Всё ты знаешь!
А я ни как не обрету покой.
Ты даже и не представляешь,
Как до неё,
Мне хочется,
Дотронуться,
Рукой!
04.06.11