Я НЕ ВЕДАЮ...

Я НЕ ВЕДАЮ...
Источник вдохновения здесь:
 
Я не ведаю - как? И не знаю - когда?
Я в тебя безнадёжно влюбилась...
И зачем в тот же миг чувств открылся портал,
Чтоб с тобой рядом в мыслях кружилась?
 
Не могу прикасаться... Обнять не могу,
Только вместе со снежной Метелью...
Твоё имя пишу я на белом снегу,
И от образа милого млею.
 
Твой портрет я под сердцем ношу день за днём,
И краду нежных струн твоих ноты.
В час разлуки сливаюсь с тобою вдвоём,
Согреваясь от всякой невзгоды.
 
Молясь, к древним Богам, обращусь к тишине,
Турбулентностью станет рутина.
Я мужчину того поцелую во сне,
Разорвав, отчужденья, плотину.
 
И под куполом звёзд ему шлю СМС:
"Приезжаю, встречай поскорее..."
Если ты не со мной, так скучаю я без...
Ведь, люблю я тебя всё сильнее...