стоп КОРОНАВИРУС!

В мечтах я был уже в Европе,
Ну, а ногами я в "Москве"*.
И вот сложились эти ноты,
Которые пою тебе.
И я гуляю по Европе,
Как оказалось лишь во сне.
И жизнь моя в калейдоскопе:
Париж, Берлин, Борисполе.
Ну, а сейчас, коронавирус
Прилип к Европе, как назло.
И ко всему балансы в минус –
Играть придется в столото.
Да и на днях цена валюты –
Дороже стала: "Как же так?".
Расслабились все на минуту
От этих биржевых атак.
 
Стоп коронавирус – ты самоизолируйсь!
Стоп коронавирус – отпор дадим тебе!
Стоп коронавирус – ты самоизолируйсь!
Стоп коронавирус – не быть COVID во мне!
Стоп коронавирус – ты самоизолируйсь!
Стоп коронавирус – отпор дадим тебе!
Стоп коронавирус – ты самоизолируйсь!
Стоп коронавирус – не быть COVID во мне!
 
В мечтах я был уже в Европе,
Но не сбываются мечты.
На небе звезды в телескопе
И лишь сияние луны.
И я сижу на карантине,
Словно Незнайка на луне.
Перед глазами Рим, Афины,
Все продолжают сниться мне.
И я как будто бы в Европе,
Правда шагаю по "Москве"*.
И жизнь моя в калейдоскопе
Не быть увы в Европе мнеее.
 
Стоп коронавирус – ты самоизолируйсь!
Стоп коронавирус – отпор дадим тебе!
Стоп коронавирус – ты самоизолируйсь!
Стоп коронавирус – не быть COVID во мне!
Стоп коронавирус – ты самоизолируйсь!
Стоп коронавирус – не быть туристом мне!
Стоп коронавирус – ты самоизолируйсь!
Стоп коронавирус – не быть в Европе мне!
 
*"Москва" - башня в ЖК "Россия. Пять столиц"
 
22 марта, 26 марта 2020