Ночь
Аудиозапись
Ночь она одна и он один,
Она грустит, а он не спит.
А сердце рвется из груди,
Скорей ко мне ты приходи.
И будем мы парить в любви,
В объятиях и я, и ты.
Когда все спят в тот час ночной,
Парить в полёте над землей...
И в том полёте мы одни,
Пилоты той большой любви.
Не гаснет тот огонь в груди,
Раскинув крылья мы летим.
И мы парим с тобой в любви,
В объятиях и я, и ты.
Когда все спят в тот час ночной,
Летим с тобою над землей...
2006