Одна

Ты в моей жизни словно фея,
Творишь как-будто чудеса.
Я буду говорить яснее:
Ты для меня теперь одна,
Для меня одна, для меня одна,
Для меня одна, ты теперь одна!
 
Ты в моей жизни вдохновенье,
Ты словно солнце мне нужна.
И повторяю с наслажденьем:
Ты для меня теперь одна,
Для меня одна, для меня одна,
Для меня одна, ты теперь одна!
 
Ты в моем сердце не померкнешь,
Ты словно воздух мне нужна.
И может быть ты мне поверишь,
Что для меня теперь одна.
Для меня одна, для меня одна,
Для меня одна, ты теперь одна!
 
Исполнил я бы серенаду,
Хоть мало знаю я тебя.
И слов произносить не надо
Ты для меня теперь одна.
Для меня одна, для меня одна,
Для меня одна, ты теперь одна!
 
(Январь 2010 года)