Человек, бывало, растеряется...

* * *
 
Человек, бывает, растеряется
И стоит, разинув глупо рот,
Если мимо толстая красавица
По знакомой улице идет.
 
Он ее бы тут же изнасиловал,
Но мешает множество людей;
Люди – это вечное гасилово,
Попиралово его страстей.
 
Значит, надо на людей наброситься,
Разогнать их с ревом по углам,
И тогда красотка-сиськоносица
Станет полностью доступна нам.
 
Ибо ведь и я хочу присутствовать,
Я хочу советы подавать,
И победу общую почувствовать,
И над бабой восторжествовать.
 
А потом сказать: «Иди, помятая,
Заслужившая позор вполне.
Помнишь, как молил тебя когда-то я,
Но в любви ты отказала мне?
 
Так не хнычь – ведь это справедливое
Наказание за тот смешок,
Что мое лицо нетерпеливое
Незаслуженно тогда обжег».
 
Так всегда бывает: не допросится
Нежных чувств у бабы человек,
А потом на ту же бабу бросится
Из засады зверочеловек.
 
Результат же мужу не понравится –
«Где шаталась?!» – нервно спросит он
И погонит жалкую сквернавицу
С помощью ремня из дому вон.