Твои глаза

Аудиозапись

Твои глаза я не забуду,
Они смотрели в душу мне,
Улыбку тронувшую губы,
Всё это было, было как во сне.
 
Когда услышал я твой смех:
Такой родной, такой далекий.
Я понял, что ты лучше всех,
И вижу я твой взгляд глубокий.
Но что же ждет нас впереди?
Моменты долгожданной встречи,
И расстоянье позади,
И разговоры целый вечер.
 
Нас километры разделяют,
Судьба старается помочь.
А без тебя я понимаю,
В моей душе ты день и ночь.
 
Когда услышал я твой смех:
Такой родной, такой далекий.
Я понял, что ты лучше всех,
И вижу я твой взгляд глубокий.
Но что же ждет нас впереди?
Моменты долгожданной встречи,
И расстоянье позади,
И разговоры целый вечер.
 
Май 2010