****

Люблю я Зиму белоснежную ,морозную слегка
Ели аромат и атмосферу Рождества
Люблю весну цветущую, с птицами поющими
И солнышко лучистое нам светит свысока.
Люблю я лето жаркое с пчелами жужжащими
И бабочки порхают и клубника созревает
Шум легкого дождя, и грома тихие раскаты
Когда поют сверчки, звездными ночами
И осенний золотой наряд, и яблок спелых аромат
Но странность есть одна, её никак я не пойму
Порой мне летом хочется зимы
Зимой- весеннего тепла
А поздней хмурой осенью мечтается о лете.