***

Безответна моя любовь к тебе
Ты на нее не отвечаешь,
Ты не звонишь, не пишешь,
Ко мне приходишь лишь во снах.
В прохожем мимо ,тебя пытаюсь я узнать.
Среди толпы пытаюсь отыскать.
Но все мои усилия напрасны,
Новый день придет, и все вновь повториться.
И все вновь повторится,
И все увы, опять напрасно,
Но о любви, о ней я не жалею,
Любить, ведь это так прекрасно!