***

Ах, как же я ошиблась,
Когда в тебя влюбилась!
Когда границу перешла,
Когда сердечко отдала,
Когда души открыла дверь.
Ты права, другая появилась –
Прозвучало как удар!
И что со мной теперь, я не пойму,
Тебя я слушать не хочу!
Меня трясет и словно в жар бросает,
Сердце выскочит вот-вот,
И говорить не в силах.
Ты обещал любить,
Ты обещал, что никогда не бросишь!
Мне боль помог ты пережить,
Теперь ты сам ее мне преподносишь.
Ты на меня обиделась-спросил, будто посмеялся.
В душе теперь темно и пусто.
Все это время я жила в надежде,в ожиданье.
Засыпала с мыслью о тебе, и с ней же просыпалась,
Жизнь казалась раем на земле!
А что теперь? Надежды нет!
Одна с пустым сердечком я осталась,
И эта пустота как камень давит.
Ах, как же сердцу больно, от этой пустоты!
И нет обратного пути,
И как мне эту боль перенести?