Саламандре. Посвящение

Саламандре. Посвящение
Сестрице Алёнушке посвящается
Когда рыжеет жухлая трава,
и, золотом в траве горят листы,
Ты пишешь бисером нежнейшие слова,
их проверяя камертоном красоты.
 
Коньяк янтарный золотит бокал,
изящным жестом ты его подняв,
мечтам во след уносишься в астрал,
любимых губ вдыхаешь аромат.
 
Купаясь в золотых лучах ярила, 
дитя любви - элементаль огня,
Хранитель веры в превратном бренном мире,
бесстрашный воин – горишь в горниле дня.