Королеве Поэмбука

Королеве Поэмбука
Посвящение Татьяне Нестеровой.
Ты утончённа и желанна.
В тебе ещё девчонки стать.
К тебе пишу, а даль туманна –
Не дотянуться, не обнять.
Ты – женственна и романтична,
В тебе живёт ребёнка блажь,
И голосом богинь античных
Без боя враз всех в плен взяла.
Открытый взгляд, янтарны очи,
Ланит твоих пурпурный пыл –
Твой стиль любовью был отточен
И под бохо есть пара крыл.
 
Перебирая струны нежно,
Взлетаешь ввысь и нас манишь
Ты, Поэмбука королева.
Пой нам, пожалуйста, на бис!
 
27/