Скрипка-Весна

Я влюблена
В звуки непростые.
Скрипка-весна,
Струны золотые.
Мягким смычком
Ты её ласкаешь
И ни о чём
Не подозреваешь.
 
Свет из окна,
Звонкие капели.
Мне не до сна
В солнечной постели,
Мне не до сна
Без твоих объятий.
Ночь холодна,
И звучит Амати.