Самый скучный персонаж

Автор - самый скучный персонаж..?
 
Как нож, но не в крови,
Как любовь, но без огня внутри,
Я таю средь историй и легенд,
Я таю самым скучным персонажем...
Кляксой среди букв - мешаю цифры разных бед.
Танцую среди трупов - душ.
Да что ты знаешь о самом грустном диско?
Под самый крепкий виски,
Они зависли с потолка,
Но били в грудь что никогда,
Жаль.
Ведь судьбу творил лишь я.