Мне, тебя, Жизнь..!!!

Мне, тебя, Жизнь..!!!

Аудиозапись

Я принимаю твой Дар неземной,
Жизнь, я исполнена счастьем, с тобой!
 
Каждое утро, венком из надежды,
Я украшаю земные одежды...
Дни, как мгновенья, вплетаются в Вечность,
Я познаЮ красоты бесконечность,
Странную близость галактик бескрайних,
Древность знамений пророчеств сакральных,
Мудрость безмолвия, бережность фраз,
Всё, что мне дарит "здесь и сейчас",
Творчества взлёт,
И восторг Вдохновения,
Жажду Познания,
Сладость мгновения,
Силу Любви, поднимающей к звёздам..!
 
Мне, тебя, Жизнь, не любить, слишком поздно!..
 
 
 
 
21.02.2021