так не бывает

Облака, цепляясь за берёзы,
Полетели в сторону весны,
И сосулек горестные слёзы
Капают, ведь дни их сочтены.
 
А весна идёт по февралю,
Топчет снег цветами и травой,
Шепчет- я природу обнулю,
Оживлю всё талою водой.
 
Лес одену в яркий сарафан,
Небо перекрашу в голубой,
И в обман, как в призрачный туман
Окуну весь мир я с головой.
 
Верят все- сейчас придёт весна,
Счастье своё каждый повстречает.
От мечты пьянеют без вина...
Глупые...Так в жизни не бывает...