всё меньше верю

Почему-то с каждым днём
Я всё меньше верю в чудо.
Разбиваем мы вдвоем
Счастье, как с десертом блюдо.
 
Разлетается оно
Сотней маленьких осколков.
Больно? Нет, мне всё равно.
Раньше я бы выла волком...
 
Так любила...видно, зря,
Чувство мозгу неподвластно.
На исходе февраля
Стало ясно- всё напрасно.
 
Я кричу, а ты молчишь.
Я грешу- ты всё прощаешь.
Счастье вдребезги. Каприз?
Шутка, глупость? Не узнаешь...