БЛОШИНЫЙ РЫНОК

На Блошином рынке только блохи
Разных направлений, величин.
Те, что на собаках - мини-крохи,
Есть как каланча или аршин.
На двух лапах ходят, попугаев
И другую живность продают.
Блохи из народа кровь качают,
Пьёт её даже блошиный шут.
Говорят, вампирят понемногу
В государстве все, не без причин,
Ведь в Блошином царстве на дорогу
Верную, не выйдет ни один.
В дебрях насекомого сознанья
Бродят затаенные умы,
И давно не жаждем оправданья,
Те, кем стали в эти годы мы.
Миска и помойка всегда рядом,
Не беда. что путаем порой.
Знаем точно, что сейчас нам надо,
В каждом дремлет кухонный герой.
Но сидеть в болоте безопасней,
Сытно и пока ещё тепло,
В царстве блох порой гуляют страсти,
И страстями управляет зло.