Приоритеты

Мечты, надежды – нет ответа,
Сменяя день, явилась ночь.
Блуждает точка, в бездне этой,
Так одинока, не помочь.
 
Взирает в зеркало бездонно,
Луна и звёзды – холодны.
И где же вы – приоритеты?
Мерцает время, тяжки сны.
 
И мечется, не зная меры,
Покинув храм, сказавши: «Нет!» –
Скорбит душа, уже без тела,
Сознанье поглощает свет!
/13.02.2021/