Созревает давно айва.

Освещая улыбкою день
Обнимая весь мир руками.
Ты сегодня прогнала метель
И согрела любовь губами.
 
Заварила зелёный чай,
На окне согревая вечер.
Ничего никогда не жаль,
Ты запомни,все это,навечно.
 
Созревает давно айва,
Август кажется канул в лету.
Журавлям я скажу пока,
И подкину в воздух монету.
 
Есть на свете примета одна,
Чтоб вернутся ещё раз к моменту,
Где понравилось и навсегда,
Растворится душою по ветру.