Упал, но поднимусь

Как сильно я устал морально,
И на душе , всё плохо и печально.
Покоя точно там не видно.
Всё просто, прямо, очевидно.
 
Подавлен в духе очень сильно.
Терзают мысли непосильно!!!!!!!!!
Но ,руки я не опущу !!!!!
И силу вновь в себе взращу.
 
Окрепну духом, залечусь,
Сломаю рамки и очнусь.
Проснусь я утром и скажу !!!!!!
Ну здравствуй счастье, я иду.