А может, отменить ВОЖДЕЙ...???

А может, отменить ВОЖДЕЙ...???
Быть может станет МИР ДОБРЕЙ...???
А может, упразднить ВОЖДЕЙ...???
С их изобилием идей...
И может, станет МИР честней...???
А может, удалить ВОЖДЕЙ,
Для радости простых людей...???
Вождей... Людей... Идей... Затей...???
Да , в ряд ли, станет МИР ДОБРЕЙ...???
Да и не станет он честней...
А что зависит от ЛЮДЕЙ...???
ДА . все зависти от ЛЮДЕЙ...???
И если б был бы ЛЮД честней,
Ну и немного подобрей...
Не возникало бы страстей
И ожидания ВОЖДЕЙ,
ЧТО сделают их жизнь честней...
Но ВСЕ ль зависит от людей...???