шар и муза

Много лет искал тебя я, муза,
Кучу дров успел я напилить.
(В биллиарде есть пустая луза,
А ты попробуй шар туда забить!)
 
Муза никому не даётся даром.
Её рукИ нам нужно заслужить.
(В биллиарде, неточным ударом,
В лузу шар не сможешь положить.)
 
Путей, маршрутов пройдено немало.
Я в пути,пока для музы буду свой!
(Исполнив гук последнего удара,
Тот шар, последний, будет мой!)