димочка.

На руках, как в креслеЦЕ,
С улыбкой детской на лице,
 
С ним ходим от окна к окну,
Зрим, то на салют, то на луну.
 
Молочный запах от волос,
Мне щекочет чуткий нос.
 
Устал. Спит мой внучёк.
Там салют, а он молчок!
 
Видно новогодняя луна
Сморила внука-шатуна!