посвящение

и.т.м.
Если может лист берёзы,
Чувства нежные раскрыть,
А из камня выжать слёзы
И лёд на сердце растопить,
 
Тогда я в тебя влюбился!
В жилах кровь кипит одна,
В наших взглядах свет лучился:
Сроднила нас любви волна!
 
У берёзы листьев много.
Хватит их на всех сполна.
Мы к любви подходим строг,
Когда неверным мстит она!
 
Когда нас коснутся грозы,
Бури, лёд мирской глуши,
Надо стать листом берёзы
И отдать свой жар души!