***

Кружится снег, Лесная Застава,
В звонких клинках мерцает луна.
Кажется, слева, может быть, справа,
Корона дракона в небе видна.
Сутки не спит богатырская стража,
Чтоб двух миров покой сохранить.
Ведьма летит влюбленно отважно
К Древнему Полозу ночи испить.
Судьбы пусть их запутают Боги,
Вечное Древо – Симарглова кровь.
Ведьмы и Змия сплетутся дороги,
Что будут зваться колдуньи любовь.
Силы стихий у источника жизни,
Даже Морана подарит цветы
Ведьме, что даже Живы капризней,
Звезды укроют влюбленных черты.