Давайте друг, мой пойдём -

Давайте друг, мой пойдём -
Давайте друг, мой пойдём -
К ущельям,где вечный покой,
Вознесёмся над грешной землёй.
Уснуть не дают горы-зимой !
 
Когда совершает полёт,
Орёл над пропастью шумных вод,
Когда мысль отрывается,
Круглее становится Земля !
 
И мы далеко и мир далеко
И на сердце стало спокойно,
И,сердце спокойно , сердце парит
Мир неземной с тобой говорит...
 
Духи, Ангелы в сердце живут,
И горы им песню поют,
И эхо-горное, повторяет,
Горы снимают с сердца недуг !
 
Горы снискали многих взоры,
Всёж несмотря на разговоры,
Пойдёмте на заснеженный пик,
Приблизимся к Богу,в сей миг !
 
Давайте друг, мой пойдём -
К ущельям,где вечный покой,
Вознесёмся над грешной землёй.
Уснуть не дают горы-зимой !
 
Слава Богу !Аллилуйя !