Ночь

Лишь сменит солнца блеск ночная темень,
И вновь остался ты с собой наедине. 
И вновь по старой,но испробованной схеме,
Ты врешь себе,стараясь быть честней. 

Лишь сменит солнца блеск ночная темень,
И мысли,словно бесы в голове,
И норовят... И норовят тебя проверить,
Как крепок ты,когда закрыт в себе. 

Лишь сменит солнца блеск ночная темень,
И вспомнишь ты все то,в чем виноват:
И как бывал ты ненавидим всеми,
И как с людьми чрезмерно простоват. 

Но только сменит блеск ночная темень,
Не торопись ты уходить в себя
У каждого из нас висит такое бремя,
Учись жить дальше, прошлым не давясь.