Бумеранг

Оглянитесь вокруг,
не ведите себя безразлично.
Мы же люди,не звери...
а кажется наоборот.
 
Человеку в толпе,
Может стать неожиданно плохо;
неужели никто...
не поможет ему и уйдет?!
 
Вы забыли,что есть...
принцип странный,но очень весомый-
если делаешь ты иль добро или зло,
не забудь-
 
Все вернется к тебе...
как бы ты ни пытался укрыться.
Бумеранг прилетит...
и ударит по жизни вдвойне...