Все тот же Донбасс

''Все тот же Донбасс...''
Все тот же Донбасс,
 
Только чуточку посмелее.
 
Все те же земля и поля,
 
Только злей и плотнее.
 
Все тот же народ среди нас -
 
Немного седой.
 
Все тот же Донбасс -
 
Да нет, уж не тот....