И снится сон...
''И снится сон...''
И снится сон:
Что мы идем алеей парка,
Цветет сирень, смеются дети,
И теплый ветер нежно лапкой
Щекочет ласково,
И вроде бесконечна сказка...
Но взрыв настиг внезапно,
И в черную летим мы пустоту...
Авторизация