Я скучаю
''Я скучаю''
Я скучаю по тебе... Глупо.
Ты не хочешь замечать, что же.
Может, где-то ты права в целом.
Только мне совсем не легче, видишь.
Я пишу опять по строчке - мысли.
В голове моей кружат, жалят.
А на сердце, точно камень стонет.
И летит на вызов срочно скорый.
Ты прошла лишь улыбнувшись сухо.
Разбросала за собой приманку.
Я взял след, меня всего колотит.
Для чего с огнем играешь, хитро.
Я скучаю по тебе... Чаще.
Ты могла бы мне ответить нежно.
Но раставив по краям сети.
Меня ловишь - кислорода мало.
Только глазки временами строишь.
За красивою собою прячешь.
Нет бы просто подошла так тихо,
И пошли с тобой гулять по парку.
Разбежаться б и нырнуть в безумство:
Что бы было очень много мало,
Что бы стало то, что горько сладко,
И чтоб ты смогла познать счастье.
Я скучаю по тебе... Веришь?
Посмотри, как мне уже не больно.
Ни чего, ни где, ни с кем, ни сколько.
Лишь бы ты мне подарила вечность.
Словно в плен мое сознанье ловишь.
Не могу никак уйти в завтра.
Мне б забыть, стереть лицо и руки.
И остаться тем, кем был до встречи.
За окном унылый день давит.
Плачет дождь который час, зануда.
Может быть, ты их прочтешь скоро.
Ненаписанные строчки мною.