Все когда-нибудь исчезнем

Все когда-нибудь исчезнем
 
Все когда-нибудь исчезнем,
будет край наш неземным.
Холодок незримой бездны
веет духом ледяным.
 
Как там? Что там? Мы не знаем,
не торопимся туда.
Но летят, как птицы к краю
наши ветхие года.
 
Чередуются рассветы,
не сокрыться от времён.
Каждый здешний житель смертный,
каждый смертный - обречён.
 
Бог в ладонях землю держит,
в Небесах Его Эдем.
Только в Нём и есть надежда,
что не сгинем насовсем.
 
Только в Боге воскресенье,
без страданий и оков.
Только в Нём благословенье
и прощение грехов.
 
В Небо выстлана дорога:
крест, Голгофа, боль и кровь...
Там, в сапфировых чертогах
Бог по имени Любовь!