Нет, не лечит

Нет, не лечит
Нет, не лечит
 
маме
 
Время не воротишь вспять,
так упрямо.
Мама, где тебя искать,
как ты, мама?
 
Бог сгущает синеву
в небе вышнем.
Я зову тебя, зову,
ты не слышишь.
 
Дух твой нежен и крылат,
как голубка.
Арфы ангелов звучат,
мир наш хрупкий.
 
Сердце в вечность проросло,
крылья - руки...
Переносим тяжело
боль разлуки.
 
Мама, мамочка моя,
память - бремя.
Нет, не лечит, знаю я
душу время.