Кто поможет, как не Ты?

Кто поможет, как не Ты?
 
Ох, земная, ты юдоль:
горечь, скорбь, разлука, боль.
Счастья крошечка в горсти...
Плачусь. Господи, прости!
 
Беспощаден мир земли,
Боже, Праведный, внемли,
глянь с небесной высоты,
кто поможет, как не Ты?