Трудно, Господи, быть смелой!

Трудно, Господи, быть смелой!
Трудно, Господи, быть смелой!
 
Птаха песенку запела,
всходит солнце неспеша.
Боже, как хочу быть смелой,
но дрожит моя душа.
 
Обещаешь: - Не оставлю!
Даришь мне Свою любовь.
Только крылышки расправлю,
вновь коснется чья-то боль.
 
Каждый пьёт из горькой чаши,
этот мир лежит во зле.
Что за жизнь такая наша?
Нет покоя на земле.
 
Снова сердце заболело,
стало трепетно дрожать.
Трудно, Господи, быть смелой,
больно, Господи, терять.