И СЖАЛОСЬ ОТ БОЛИ...

И СЖАЛОСЬ ОТ БОЛИ...

Аудиозапись

В мусорной ёмкости тельце младенца
Бомж обнаружил под кучей тряпья,
И сжалось от боли и жалости сердце,
Над чадом родным так глумиться нельзя.
 
Это не мать, а исчадие ада
Ребенка швырнувшая в мусорный бак.
Не уз материнства, видно, женщине надо,
А оргии и блуда от пьяных гуляк.
 
Он к маме тянулся, ещё не прозревший...
Как горек удел, где помои и хлам.
Глядел бомж печально на лик посиневший,
И гневно шептал, - убивать таких мам!
 
И нет оправданья такому поступку,
И звери потомство своё берегут,
В гнезде и птенца защищает голубка,
Ему предоставив тепло и уют.
 
Отдайте в детдом, раз такая обуза.
Зачем на погибель ребенка бросать?!
Пускай не сложилось с мужчиной союза,
Но твой же малыш - непутёвая мать!
 
С сердечком остывшим он будет укором
Всю жизнь этой блуднице ночью и днём.
Себя заклеймила стыдом и позором,
Ведь ради детей мы на свете живём!