лунные качели

лунные качели
Лунные качели...Свет луны печальной..
Грустью прикасается нежность звёзд в ночи
К миру из теней, танцующего рая
В котором заблудились влюблённых, две души
 
Лунные качели.. Свет луны печальной
Дорожек лунных танец... Света на воде...
Таинственный тот мир, богат и смел мечтами
Мечтами, где всегда есть место красоте....
 
И где-то в царстве чьём -то, дева молодая
Сердечко своё тешит сказочной мечтой
И в лунном свете том , танцующего рая,
Полёт лунных качелей - погоня за судьбой....
 
* * *