знаем, знаем...

Знаем, знаем... Зимовали
Там где небо кверху дном,
Где заснеженные дали
С волчьим воем за окном.
 
Выли волки, выли вьюги,
В пояс кланялась тайга,
Синеокие подруги
Слали письма иногда.
 
Вертолёт садился с креном
На причале без перил,
Вечно пьяный лётчик Хренов
Нас привычно материл.
 
Насмехался, скалил зубы,
Ус топорщил над губой,
И плясали лесорубы
За конвертик голубой.
 
Проклинали почтальона,
Мяли старую кирзу,
А на взгорке март влюблённый
Плавил первую слезу..