Пьяный блюз

Аудиозапись

Авторы текста : Rozalinda, Алексей Иванцов
Автор музыки - Rozalinda
Алексей благодарю тебя за помощь! Мне очень нравится наша песня!) Возможно, и появится мужчина,который со мной споёт, ну а пока, пою только я )))
 
Она :Сигаретный дым окутал меня,
Пьяным взглядом я окину тебя.
Ты сошедший с экрана актёр и позёр,
Может алкоголь туманит мой взор...
Ты подойдёшь, заведёшь со мной разговор
О любви, о страсти и прочий вздор.
Всё так банально,сказка твоя пуста.
Вьешься нахально,но..я не так проста.
Припев : Не обещай, мне этот рай.
 
Он: Ты-добыча, я - лев в пьяном царстве людей.
Эй, бармен, текилу мне и даме налей!
Аромат духов,сигаретный туман.
Да, ты крепкий орешек,но мне по зубам.
Я подойду, заведу с тобой разговор.
Не отпугнёт меня твой надменный взор.
Знаю,мои слова для тебя бальзам.
Всё так и будет,как решил я сам.
 
Припев: Не набивай, цену не набивай
Может и понравится тебе мой рай.
Ты так и знай, со мной будет рай.
 
Она : Ты просто щёголь, жалкий цветок - нарцисс!
Он: Ты уж почти моя, ты мой новый приз.
Она: Все твои уловки - да просто смех!
Вместе: - Кто же из нас двоих одержит верх?
Припев: Он:Не набивай, цену не набивай
Может и понравится тебе мой рай.
Ты так и знай, со мной будет рай.
Она: Не обещай мне этот рай.