Люби меня

Бутылка добротного вина.
Ты и я - хороший прогноз.
Между нами рухнула стена.
Я её наконец-то разнёс!
 
Я к тебе очень спешил,
Прочее в ждущий режим.
Сегодня упадём без сил,
Остальное - завтра решим.
 
Я ворвался в твой покой,
Попробуй, меня останови!
Утомил поединок затяжной,
Я покажу тебе силу любви!..
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
...Ну, глотни вина и поцелуй,
Я истратил часть огня.
Вдыхай..вкуси... смакуй...
До исступления люби меня...
26.03.2021г