О, настоящие мужчины!

О, настоящие мужчины!
О, настоящие мужчины,
Победы вам на всех фронтах,
Отваги рыцарства – лавины,
И чести с верою в сердцах!
 
Гордиться вами есть причины –
Вы щит и меч родной Земли!
И храбрость – песней соколиной.
Герои не перевелись!
 
Мечтайте вы под мирным небом,
Шутите, думайте всерьёз!
Всегда пусть дух ваш будет крепок,
А души – нежными до слёз!